請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

萬寶龍110周年全球巡展深圳站

2018年11月3日,Montblanc萬寶龍“不懼下壹場——禮贊時代先鋒精神”發布會暨110周年全球巡展深圳站在深圳萬象城君悅酒店盛大舉行。萬寶龍全球創意總監Zaim Kamal先生、萬寶龍亞太區總裁賀納德(Julien Renard)先生、萬寶龍中國區董事總經理安睿思(ArisMaroulis)先生以及品牌大使林丹先生蒞臨現場並為巡展剪彩。

萬寶龍中國區品牌大使林丹,不滿19歲即登上了國際羽聯排名第壹的位置。先後奪得2018年北京奧運會、2018年倫敦奧運會男子單打項目冠軍,羽毛球運動歷史上第壹位集奧運冠軍、世錦賽冠軍、世界杯冠軍、亞運會冠軍、亞錦賽冠軍、全英賽冠軍以及多座世界羽聯超級系列賽冠軍於壹身的全滿貫球員。在林丹看來,萬寶龍是壹個有自己的堅持和態度,不隨波逐流,歷經百年淬煉,工藝卓越國際頂級奢侈品牌。象征歐洲最高山峰勃朗峰的萬寶龍標誌性六角白星標記,寓意著萬寶龍不斷探索,雕琢嶄新高度的品牌價值。正如林丹本人壹樣,無論取得多麽輝煌的過往,依然勇於繼續創造奇跡,對於他而言,人生更重要的意義更是在於堅持不斷超越自我,創造新的傳奇。

近30年的職業生涯,連續參加四屆奧運會,許多人都猜測,裏約奧運會後林丹即將退役,告別羽壇,但對於林丹來說,他依然享受每壹顆球的起落,尊重每壹個對手,永不放棄對卓越與極致的追求,繼續前行,不懼下壹場。

萬寶龍品牌與林丹結下的不解之緣始於兩者共同秉持的屢創經典、不斷挑戰自我極限的時代先鋒精神。110周年,對於萬寶龍來說承載了輝煌的歷史。與林丹壹樣,萬寶龍同樣不懼挑戰,再次突破高級制表的極致,以時光行者系列Pythagore超輕概念腕表展示卓越腕表技藝,表達“不懼下壹場”決心。萬寶龍全球創意總監Zaim Kamal先生在發布會現場為到場媒體和嘉賓全面介紹了這款卓越時計。

萬寶龍為時光行者系列Pythagore超輕概念腕表精心研發革命性的創新材質。表耳選用黑色DLC塗層鈦金屬打造,表殼中間件、表背、表圈和表冠則采用獨特的ITR Kevlar/碳材質制成,令整塊時光行者系列Pythagore超輕概念腕表極為輕盈且堅固耐用,成為全球最輕薄的機械時計之壹,重量僅為14.88克(不含表帶重量)。搭載新款萬寶龍手動上鏈MB M62.48機芯,這款機芯以現代設計對1943年生產的經典美耐華機芯進行重新詮釋,采用筆直的板橋形狀,遵循畢達哥拉斯黃金分割比例原理。該款極富現代風格的機芯在制作材料和加工工藝上進行了全面重新設計,將傳統美學引向未來。