請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

萬寶龍明星手表詳細介紹 montblanc手表 萬寶龍男表

隨著萬寶龍去年盛大慶祝維萊爾鎮minerva(美耐華)表廠150歲壽辰,以及institut minerva de recherche en haute horlogerie(美耐華制表技術研究所)大樓翻新工程圓滿竣工,研究所的制表專才得以全情投入弘揚瑞士傳統制表工藝,同時專註研發創新技術及概念,為研究所的未來發展奠定穩固基礎。

美耐華制表技術研究所是目前少數能全方位駕馭瑞士人手制表傳統的正宗制表廠,所有微細零件皆自制,差不多所有腕表產品都以人手精心鑲嵌,珍貴如獨一無二藝術品。研究所的制表專家日常治事皆以傳統為尊,卻不忘創新及制定業界新標準的重要性,以期將傳統制表工藝引領至下一世紀;專家們最新驚世傑作 – montblanc ****morphosis將於2018年日內瓦高級鐘表展中亮相,勢必令表壇起震動。

美耐華制表技術研究所培育新晉

萬寶龍斥巨資設立美耐華制表技術研究所以來,不但延續了minerva頂級計時表生產商的傳奇地位,更致力培育有創意、有創業雄心的表壇新秀,令未來制表工業發展更見百花齊放。制表工業制度復習,年輕一輩有意大展拳腳亦必然受融資壓力所困。有見及此,美耐華制表技術研究所仗義提供人力物力,協助新晉實現創業宏願。研究所成立僅短短兩年,首個觸目的新秀制表項目已蓄勢待發!

montblanc ****morphosis:一表變兩面,切換兩大功能!

institut minerva首個新秀研發項目****morphosis,成功以caliber 16-29 計時機芯為基礎,變身史無前例的奇新傑作,並實現了研究所扶翼新秀人才及研發以傳統為本的創新意念兩大目標。研究所負責人對年輕企業家兼制表專才johnny girardin及franck orny的一表兩面意念大為贊賞 -- 本來,一表兩面分置不同功能絕非新鮮,但****morphosis的「變形」意念卻石破天驚:只要將滑把上下拉動,腕表便會由時分秒標準腕表變成計時表,反之亦然。要實現這破格機械意念,johnny giradin及franck orny必須從源自瑞士侏羅山區的古老機械動偶(即機械人)技術中取經。

變身前:標準時計

****morphosis於淚滴形表殼現身,原為三針一線布局的規模指針式標準時計:12時位置為羅馬數字小時盤、中置回撥分針的幅度橫跨8時至4時,另有中置大秒針,6時位置為指針式日期顯示。表主只要將10時位置側的拉把拉向8時位置,只消15秒左右,表盤即「變型」為計時表!

驚人變身!

有如舞臺上的場景轉移,****morphosis表盤的快速變臉同樣叫人驚嘆:表盤下方四塊翼板首先打開,然後向兩邊滑動,最後重疊於表盤中間的夾板底下,12時位的小時盤的兩塊翼板亦同樣藏起;與此同時,6時位一個小轉盤如升降機般除除上升,一個開口剛好「吞沒」了原有的日期指針,這上升的轉盤就時分鐘定時器。這機械升降場景如幻如真前所未見,情傾制表工藝的鑒賞家誰不動容?

變身後:精準計時

一經「換臉」,****morphosis變身機械計時表:原來的銀黑兩色羅馬數字小時盤氣質古典優雅,變身計時表後以鮮紅刻度圈及阿拉伯數字突顯計時功能,但12時位的小時盤功能不變,中置秒針變成計時秒針,6時位升起的轉盤變成1至31分鐘刻度的分鐘定時器,由表盤中央伸出來的固定小框框突顯當下一刻的累積分鐘計時數字。分鐘計時轉盤的1至31格刻度絕非技術考慮,只因設計師含蓄暗示這位置亦是日期轉盤的所在,表主亦可以清楚看到兩個轉盤同時獨立運作,分鐘計時盤轉動推進,日期盤半瞬間一天跳一格,此情此景叫人拍案叫絕。