請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

頂級腕表風範 萬寶龍維萊爾1858系列復刻計時表

為迎接2018年鐘表界的大事――第四屆Only Watch慈善拍賣活動的到來,萬寶龍(Montblanc)特別為此隆重呈獻維萊爾1858 系列復刻計時表 (Montblanc Collection Villeret 1858 Vintage Chronographe),拍賣估價為40,000-50,000歐元。

萬寶龍維萊爾 1858 系列復刻計時表 (Montblanc Collection Villeret 1858 Vintage Chronographe)的表盤有細致的刻度,頂級計時表風範一望而知;只有當制表史中最重要的技術成就變成當今眾人景仰的優秀傳統,方有資格冠以“vintage”之名。

萬寶龍維萊爾 1858 系列復刻計時表的表盤有螺旋形測速計刻度,令人聯想到上世紀初至三十年代期間美耐華表廠(Minerva)經典計時表的風貌。美耐華表廠的檔案室收藏了大量當年的琺瑯表盤,其表面有不同量度功能的刻度,例如部份表盤專為帆船賽腕表而設,其它則有脈搏計或數量計,而部份表盤刻度更可計算百分一秒計時。如此種種的精密計算功能機芯,令美耐華晉身當年計時表專家的行列。時至今日,美耐華的計時表仍然深受腕表收藏家的擁戴。