請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

萬寶龍呈獻「頌讚勃朗峰」系列書寫工具、首飾及皮具

勃朗峰(Mont Blanc)於歐洲中部拔地而起,氣勢雄奇,傲視四方,乃大自然的傑作,世代以來叫人為之震撼。萬寶龍創立於一個多世紀以前,其品牌名稱就是源自此歐洲第一高峰,山巔的六條冰川則幻化成一望而知的萬寶龍六角星標誌,象徵品牌對精益求精、尊貴價值及耐用質素的堅持。

今年萬寶龍傾情創制「頌讚勃朗峰」(Tribute to Mont Blanc)系列,向歐洲第一高峰致敬。

此新系列包括經典大班書寫工具的雪白色新變奏,以及為男士及女士而設的首飾及皮具精品,分別以不同寶石及物料精製,與勃朗峰山巔的冰雪及岩石地貌呼應,輔以一絲不苟的細節設計及精美手工,每款設計都令人想起勃朗峰的天然美態及氣勢。

萬寶龍深明為後世保護自然風光美景的重要性,遂決定將「頌讚勃朗峰」系列的銷售得益支援保育勃朗峰自然生態的項目及組織。
  
「頌讚勃朗峰」大班筆系列

脫胎自筆王大班墨水筆的「頌讚勃朗峰」大班筆系列(Meisterstück Tribute to the Mont Blanc),保留著原有的流麗線條及設計特色,但原來的墨黑色筆桿變成純美的白色漆面,有如永恆不變的勃朗峰的皚皚白雪;筆帽頂的雪花水晶六角星標誌叫人聯想起山巔的雄偉冰川;鍍鉑金筆頭有精美的勃朗峰山脈圖案雕刻及每個山峰的名字,形態活靈活現。
  
「頌讚勃朗峰」皮具系列

雪山之巔的冰川是「頌讚勃朗峰」皮具系列的靈感泉源:以最優質白色壓皮製作的記事簿、女裝錢包、男裝錢包及筆套全部有精美的皮革襯裡,與華美外觀完美呼應;叫人一見難忘的純白皮具精品,與傳統的黑色大班皮具系列形成強烈對比。
「頌讚勃朗峰」首飾系列

萬寶龍將「頌讚勃朗峰」設計概念,引入男裝高級珠寶、男裝經典首飾及女裝純銀首飾系列之中,富於心思的設計及精巧細節,烘托出山脈的氣勢及神秘魅力,如同在訴說一段動人的傳奇故事。

萬寶龍靈活運用各式名貴物料呈現勃朗峰的超然美感:女裝系列的乳白石英如山巔的冰川、藍紋瑪瑙如蔚藍天空,粉晶美如盛放的阿爾卑斯山玫瑰;男裝系列的不銹鋼或鉑金飾物(袖扣)以圓拱形黑色縞瑪瑙或白紋石托起一顆0.6克拉的萬寶龍星形鑽石,天然名貴石材與閃爍美鑽互相輝映,經典設計與時代感渾然天成,風格鮮明細節巧妙,以藝術角度展現勃朗峰的巍峨奇偉,令人耳目一新。

「頌讚勃朗峰」系列由2018年6月1日起於全球萬寶龍專賣店發售。
萬寶龍呈獻「頌讚
萬寶龍呈獻「頌讚

萬寶龍呈獻「頌讚

萬寶龍呈獻「頌讚


萬寶龍呈獻「頌讚

萬寶龍呈獻「頌讚


萬寶龍呈獻「頌讚

萬寶龍呈獻「頌讚


萬寶龍呈獻「頌讚