請下載我們的PC電腦版軟體或手機APP進行商品查詢及購買,下載應用程式: 下載電腦軟體 | 下載安卓APP | 下載蘋果APP 查看安裝教學
您好,歡迎您進入網站! [ 登入 / 註冊 ]

重要通知:關於客服小娜已不在本公司任職的公告!   APP應用程式下載安裝教學   全館 免運費!!★為雙方愉快交易,訂購前,請務必閱讀 1.常見問題 2.網站公告★   

商品分類

名牌包包

名牌手錶

名牌鞋子/其它

品牌資訊

當機械消失 手表指針懸浮

越來越多的大牌表廠開始註意這種結構獨特、有著出色視覺效果的手表,不斷推陳出新,讓人眼前一亮。

幾根指針漂浮在透明的表盤上,通常前後左右都看不見連接的機械——神秘時間(Mystérieuses,法語神秘的意思)是19世紀以來制表匠的一種特殊工藝,將極小的機芯巧妙地隱藏在指針當中或表殼邊緣,以讓人賞心悅目的“懸浮”形式展示時間的魅力。如今越來越多的大牌表廠開始註意這種結構獨特、有著出色視覺效果的手表,不斷推陳出新,讓人眼前一亮。

將神秘進行到底

維萊爾1858系列腕表

對於時尚潮流把握最為敏感的當然還是要推萬寶龍(Montblanc),它的維萊爾1858系列中一款Grand Tourbillon Heures Mystérieuses將陀飛輪和神秘時間首次結合到一起。除去上方的陀飛輪不說,占表盤1/2 的神秘時間格外顯眼。6 時位置的鏡面表盤上,時針及分針鑲於兩塊纖薄如紙的藍寶石水晶玻璃片上,玻璃片的側面則與齒邊相連,靠機芯能量推動玻璃片旋轉,指針行走時仿佛浮在空氣中。從機芯構造的角度上來看,陀飛輪是與傳動系統分離的,Minerva 65.60機芯考慮到了功能帶來的傳動障礙。在制表大師Demetrio Cabiddu的手下,腕表變得與眾不同,而且表盤的特殊工藝也可以隨心而定。買家可以與美耐華高級制表技術研究所(Institut Minerva de Recherche en HauteHorlogerie)的技術人員溝通,只要技術可行並無礙腕表功能運作,萬寶龍必定達成你的心願。這項訂制服務也是神秘的一環,因此可能你的表款將獨此一枚,夠神秘!

卡地亞Santos Mysterieuse腕表

另一個品牌卡地亞(Cartier),其Santos Mysterieuse表殼首次采用以鍍鈀加鑲鉆的組合,更加讓人稱道的是其貓眼石表盤中一個圓形的藍寶石小盤,時、分針像是在空氣中懸浮著行走,非常奇妙地讓人看不出其手上鏈的機械系統何在。熟悉卡地亞的人都知道,早在上世紀20 年代,卡地亞神秘時間鐘就非常有名,如今在博物館裏還能夠看到當年的一些精品,中國的手表愛好者尤其欣喜地看到卡地亞居然使用中國風格的設計與玉等中國材質來表現時間的神秘。